domingo, 16 de setembro de 2012

10ª Rodada do Principal

A rodada começou no sábado as 16hs com o jogo ATLÉTICO JUVENTUDE X PALMEIRINHAS e o juventude que perdeu dois jogadores que são o Wanderson e o Denilson que foram jogar no União pelo sub-20 em Minas Gerais, não conseguiu segurar a grande atuação do Palmeirinhas que aplicou uma goleada de 4x1 com mais uma bela atuação do seu atacante Roberto Hermiano que em duas partidas marcou 4 gols. No jogo as 17:45 entre INDEPENDENTE/TAQUARI X FORÇA JOVEM foi um jogo muito disputado onde ambas as equipes queriam a vitória, o força jovem por está fora da classificação para a segunda fase e o taquari porque estava com a última vaga dos times classificados, com isso as duas equipes partiram para cima e com isso quem sofreu foi as duas zagas e quem teve a maior chance de vencer foi o taquari pois sempre esteve a frente duas vezes mas o força jovem não desistiu e igual a partida duas vezes e assim acabou o jogo 4x4. No jogo as 19:30 entre LAGO NORTE X SERRANO, foi o jogo mais emocionante da rodada pois o serrano mandou no primeiro tempo e com uma correria muito grande abriu 3x0 e foi para o intervalo com uma vitória quase certa, mas no segundo tempo o time cansou e como cometeu muitos erros e não tinha reservas, deixou o lago norte reagir e com uma ótima atuação do jogador LUISMAN OLIVEIRA DOS SANTOS marcando 4 gols, o time do lago norte virou o jogo para 6x3 e assim segurou a vice-liderança do campeonato com 21 pontos. No primeiro jogo do domingo ás 9:00 entre  LIGOU CHEGOU X ASPALHA, os dois times estavam cheios de desfalques e mesmo assim o aspalha se superou e controlou o jogo com facilidade e aplicou 2x0. No jogo das 10:45 entre TOPER X OPÇÃO/TOTAL FLEX era para ser um jogo muito bom pois os dois times eram os únicos invictos do campeonato e espperavamos uma grande partida, mas o toper como sempre acontece nos 15 minutos iniciais toma gol muito rápido e aí tem que correr muito atrás do placar e aí como estava enfrentando o líder do campeonato total flex, a reação não foi esperamos como eles queriam e então o total flex fez uma partida mais tranquila e goleou por 4x1. Ao 12:30 a rodada foi fechada com a partida VEC X NAÇÃO/BSB e o favoritismo era todo do vec, pois era a volta do arli que esta suspenso a dois jogos e tinha tudo para ganhar o jogo porque o bsb tem altos e baixos e o vec queria aproveitar isso, mas foi até um jogo bem disputado pois o arli que voltava abriu o placar com gol de penalti e depois o bsb empatou com danilson e quando parecia que o jogo ficaria no empate a equipe do bsb fez o gol da vitória no finalzinho da partida e assim terminou 2x1 bsb. Foi uma rodada com 34 gols nos 7 jogos com média de 4.8 gols por partida na décima rodada da competição.