domingo, 13 de dezembro de 2015

Final do Principal

Final com 04 gols
e o Total Flex se torna Tri-Campeão.

A Final foi mais tranquilo do que o esperado, onde o Tr 03 não mostrou o seu futebol que tinha mostrado nas últimas partidas e com isso o Total Flex abriu 2x0 no primeiro tempo e no segundo tempo controlou o jogo e fez 3x0, mas no finalzinho levou 1 gol o que não atrapalhou em nada a comemoração do Total Flex pelo Tri-Campeonato. O segundo colocado foi o Tr 03, seguido do Aspalha que ficou no terceiro lugar. O artilheiro foi o atleta Evanaldo (Aspalha) com 13 (Treze) gols e o goleiro menos vazado foi o Rubenes R. Santana (Total Flex) que ficou com uma média de 1.6 gols por partida e a equipe mais disciplinar e ganhador da Taça Disciplina foi o Taquari que levou 12 cartões amarelos e ficou com 60 pontos. E o destaque da partida foi o Tr 03 que não mostrou a garra das últimas partidas e isso facilitou o Total Flex em ganhar seu Tri-Campeonato. Foi uma final com 04 gols. Confira abaixo o resultado da Final.