14ª Rodada Principal

PALMEIRINHAS X TOTAL FLEX
Jogo com 1 minuto de silêncio para
MARINA DUARTE DE OLIVEIRA

A rodada começou na Quinta ás 19:30 com o jogo YOKAYAMA X TOPER e no primeiro tempo foi um jogo super disputado onde o toper errou alguns gols e assim o jogo ficou equilibrado onde o yokayama poderia ir para o intervalo vencendo, mas como isso não aconteceu o toper voltou com mais acertos no segundo tempo e aí venceu o jogo por 3x0 com gols do JUDSON, LEANDRO e LUCASNo jogo sábado as 17:45 entre SERRANO X VEC foi um jogo onde o vec mandou na partida e mesmo com o artilheiro do time ARLI errando um pênalti, o time foi comendado pelo vice artilheiro da equipe EDCARLOS que fez os 4 gols da partida e assim o jogo acabou 4x0. No jogo as 19:30 entre ASPALHA X TAQUARI, nesse jogo o aspalha veio com a equipe completa e abriu 2x0 com VALDINÁ e JAIRO e depois o taquari começou a atacar e conseguiu diminuir o placar com o jogador EDILSON e por volta dos 14min do segundo tempo o atleta do aspalha passou mal e teve convulsões e ligaram para o bombeiro que levou o jogador para o hospital e com isso a partida foi interrompida aos 14min do 2º tempo. No primeiro jogo do domingo ás 9:00 entre PALMEIRINHAS X TOTAL FLEX, foi um jogo que teve uma boa iniciativa pois os dois times jogaram de luto em homenagem a uma amiga nossa MARINA DUARTE DE OLIVEIRA e que faleceu na terça feira, e no jogo o total flex ganhou por 4x2 e os gols da partida foi DIEFERSON, CALAIS, BRUNO e JOÃO LUIS pelo total flex e SÉRGIO JONAS e FABIANO pelo palmeirinhas. Foi uma rodada com 19 gols nos 7 jogos com média de 2.7 gols por partida na décima quarta rodada da competição.