terça-feira, 9 de outubro de 2012

5ª Rodada dos Veteranos

No primeiro jogo da rodada que foi quinta ás 19:30 entre LAGO NORTE X UNIÃO, foi um jogo tranquilo onde o favoritismo foi o certo e deu união 1x0 e aí era só esperar os jogos de sexta para saber quem enfrentaria nas semifinais. No segundo jogo que aconteceu na sexta ás 19:30 entre SERRANO X INDEPENDENTE  estava sendo um jogo disputado mesmo que ambos esperavam uma grande vitória do indepedente, mas o serrano soube segurar a pressão e com discussões com atletas do serrano que com isso levou a expulsão de dois atletas, o serrano ficou com atletas inferiores para disputar a continuação da partida e com foi decretada a vitoria do independente por 1x0 e assim sendo prejudicado pois se vencesse por uma diferença de 4 gols ficaria com o primeiro lugar e pegaria o quarto lugar que seria a equipe mais fraca das 4 classificadas. No terceiro jogo que aconteceu na sexta ás 21:00 entre PERFILAGOS X LIGOU CHEGOU, com a derrota do serrano o perfilagos ja entrou em campo classificado e por isso não interessava muito o resultado, já para o ligou chegou se conseguisse vencer o jogo por uma diferença de 6 gols ficaria com o primeiro lugar e enfrentaria o próprio perfilagos na semifinal e isso estava indo bem pois terminou o primeiro tempo vencendo por 3x0, mas no segundo tempo deixou o perfilagos reagir um pouco e fazer dois gols seguidos e mesmo assim o ligou chegou fez mais 2 gols e assim o placar ficou 5x2 e a semifinais ficaram definidas assim: UNIÃO X PERFILAGOS ás 19:30 e LIGOU CHEGOU X INDEPENDENTE ás 21:00 no dia 19/outubro. Foi uma rodada com 09 gols nas 3 partidas e média de 3 gols por partida.