terça-feira, 2 de outubro de 2012

12ª Rodada do Principal

A rodada começou na Quinta ás 19:30 com o jogo LAGO NORTE X VEC e o lago norte aproveitou as melhores chances e abriu 3x1 no placar, mas nos últimos minutos ficou com um jogador a menos e foi aí que o vec aproveitou e em 5 minutos fez dois gols e assim o jogo terminou 3x3No jogo sábado as 16hs entre YOKAYAMA X BSB foi um grande jogo pois era um confronto direto pela ultima vaga do g10 para a segunda fase e assim o bsb com falhas da zaga do yokayama, aproveitou e abriu 4x1 no placar e quando achava que estava com o jogo ganho deu muita bobeira no segundo tempo e com grande atuação do Wênis e do Samuel, o yokayama chegou ao empate de 4x4 e só não virou o jogo porque o wênis saiu machucado da partida. No jogo as 17:45 entre ATLÉTICO JUVENTUDE X TR 03 foi um confronto direto de equipes já classificadas e assim o tr 03 venceu o jogo por 1x0 e nisso chegou aos 19 pontos ficando em sétimo lugar na competição e o atletico juventude permaneceu com 20 pontos caindo para o quinto lugar. No jogo as 19:30 entre SERRANO X TOTAL FLEX, nesse jogo o total flex voltou a mostrar porque é um dos favoritos ao título e aplicou a goleada por 6x1 e não deu a mmaior chance para o serrano que tentou para o ataque do total flex, mas o Charles Queiroz (foto cima) esta em um dia muito inspirado e marcou 4 gols. No primeiro jogo do domingo ás 9:00 entre  ASPALHA X TOPER, foi um jogo tranquilo para o toper porque o aspalha veio com a equipe desfalcada e assim não deu nenhum trabalho para a equipe do toper que venceu por 3x0 e só não venceu mais gols porque o atacante Rauéslei perdeu pelo menos mais umas 3 chances. No jogo das 10:45 entre PALMEIRINHAS X FORÇA JOVEM foi um jogo entre o vice-líder da competição contra o laterna e aí deu o esperado que foi a vitória do palmeirinhas que venceu a partida por 1x0 e assim somou mais três pontos e está só a dois pontos da liderança. Foi uma rodada com 27 gols nos 7 jogos com média de 3.8 gols por partida na décima segunda rodada da competição.